•   首 页
    您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  集团新闻
     
    交通集团开展新《客规》宣讲活动
    来源:集团公司经营发展部 时间:2020-08-28 17:17

      为做好新《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2020年第17号,以下简称新《客规》)的贯彻落实工作,8月27日上午,集团经营发展部在西站五楼会议室对新《客规》进行宣讲,集团直属6家客运企业及所属客运站、客运企业相关业务人员近50人参加宣讲学习。

      本次宣讲会主要围绕新《客规》与2017年版《客规》的调整变化部分以及“定制客运部分”进行了详细解读和分析,对外省一些先进的客运经验进行介绍和分享,旨在激发集团系统各客运单位主动学习、掌握行业新政策、新规定,共同促进集团客运企业转型发展。

      会后,集团经营部要求各单位要继续深入学习新《客规》相关内容,将此次宣讲内容传达至公司每位相关运营人员,并开展广泛的交流与学习。本次新《客规》宣贯系列活动将持续一个月,集团公司还将组织客运企业交流座谈,结合企业实际畅谈未来发展思路和举措。

     
     
    版权所有:天津市交通(集团)有限公司
    津ICP备05011047号-2  技术支持:津云
    建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
    扫一扫立即关注
    微信公众号平台
    国产在线不卡一区二区