•   首 页
    您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  集团新闻
     
    交通集团与中海油销售天津公司产业发展对接会在津维公司召开
    来源:集团津维公司 时间:2020-08-25 16:51

      

    8月20日,中海油销售天津公司总经理徐慧民一行4人莅临津维公司就中海油油品及非油品业务与交通集团汽贸能源产业资源深度合作进行了座谈交流。集团公司副总经理梁卫国,集团正通公司、津维公司主要领导及总部相关部室负责同志参加会议。

      座谈会上,津维公司相关负责人就津维公司产业板块分布、行业特色、优势资源等具体内容向与会人员进行介绍。

      梁卫国结合津维公司特点,就后期对接工作进行了安排部署。

      随后,与会人员实地参观了津维交通工程公司展厅以及精益公司号牌制作生产车间。

      双方表示,此次座谈会是秉承创新发展理念,积极探索合作模式重要开端。两家企业必将以此次产业对接为契机,充分发挥国有企业优势,整合优质资源,实现产业共赢。

     
     
    版权所有:天津市交通(集团)有限公司
    津ICP备05011047号-2  技术支持:津云
    建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
    扫一扫立即关注
    微信公众号平台
    国产在线不卡一区二区